티스토리 뷰

오늘 정말정말 추운날이에요

매서운 한파 ㅜ ㅜ

밖에 나가는게 싫을정도의 추위입니다

오늘의 포스팅은 익산 모현동에 위치한

프리모파스타에요

익산 파스타 맛집으로 유명한 곳으로

위치찾기도 쉽고 근처에 주차하기도 편했어요~

2층까지 자리가 있는데 1층만 손님을 받고 있어요

내부 느낌은 최신 파스타 전문점과

 예전 패밀리 레스토랑을 합친

스타일이에요

직원분들도 정중하고 좋았습니다

메뉴과 가격이에요

역시 파스타집답게 파스타메뉴가 먼저 나옵니다

제가 다녀본 파스타집중에

가장 파스타메뉴가 많은 것 같아요

면종류도 다양하고

메뉴를 보면 자세히 적어져 있는데

우리가 흔히 아는 스파게티면부터

쇼트, 푸실리, 펜네 등 다양하게

맛보실 수 있어요

기본 가격은 12000-16000원대라고 생각하면

됩니다

저희는 이날 파스타를 먹으러 온거라

파스타만 2가지 종류로 시켰어요

스테이크파스타-19000원

오동통한 새우살이 들어간

감베로니파스타-14000원 이렇게 주문했습니다

식전음식으로는 마늘빵이 나와요

이날 정말 배고팠는데

 마늘빵으로 우선 허기를 채웠어요

마늘빵이라고는 하지만 향은 과하지 않고

바삭함보다는 쫄깃한 식감의 빵이에요

중간에 상큼한 에이드도 다시 주문했는데

에이드는 어느 파스타집을 가도 비슷한 것 같아요~

패쓰~

먼저 살치살이 올라간

토마토소스를 기본으로하는

스테이크파스타가 나왔습니다

뭔가 사진으로는 매워보이네요

위에 고기가 가지런히 올려져있고

가지가 듬뿍 들어갔어요

감베로니파스타는

새우튀김이 위에 올라간 파스타로

비쥬얼도 좋고 보시면 새우살이 보여요~

사진으로 보면 양이 작아보이는데

그릇안이 깊어서 양이 적지 않습니다

스테이크파스타는 가지식감도 좋고

으깬 토마토도 살아있어요

보통 소고기랑 크림이랑 잘 어울리는데

여긴 토마토와 살치살 조합이

신기해서 시켰습니다

고기질감이 보이시나요?

생각보다 고기에 육즙이 너무 없어요 ㅜ ㅜ

살치살이라고 해서 적당한 지방이 있으니까

 야들야들 할줄았았는데

뭔가 퍽퍽합니다

스테이크파스타에서 건진 고기를

크림에 찍어 먹으니

더 어울리고 좀 촉촉하더라구요~

감베로니파스타는 면은 약간 넓적한 면이라

크림소스가 잘 묻어서 좋았어요

간이 잘벤 느낌?

그리고 새우살도 많이 들어갔고

 크림이 묽지 않은

꾸덕꾸덕한 스타일이라

아주 맛있게 먹었습니다

그리고 안에 들어간 버섯 식감도 좋아요

위에 새우튀김도 크림소스와 정말 잘어울립니다

다시 온다면 감베로니는 꼭 시켜야겠어요~

완전 좋아하는 스타일의 파스타라

또 먹고 싶어요

우선 프리모파스타는

가족끼리 오기 좋은 분위기에요~

외식하러 기분내기 좋은곳이고 메뉴도 다양해서

외식장소로 추천합니다

특히 비오는날 가면 동네가 조용해서

분위기 있으니 참고하세용^^

-제 돈주고 먹은 솔직 후기입니다-

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
TAG more
«   2024/11   »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
글 보관함